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Écrit par le 1 janvier 2019

Archives / Terreau Couteau Fourchette

Précédentes émissions (pour télécharger les émissions précédentes, envoyez un mail à redaction@radiodeclic.fr)

1ère rencontre producteurs et artisans de l’alimentation à Neuves-Maisons « Sublimons nos produits locaux » – Producteurs, artisans, élus…

1ère rencontre producteurs et artisans de l’alimentation à Neuves-Maisons « Sublimons nos produits locaux » – Les producteurs

Nathalie du collectif Résister et Agir en Moselle & Madon a rencontré Ben, le doyen des jardiniers des « Pâtis », jardins partagés à Pont-St-Vincent

La Ferme bio « Les Grands Jardins » de M. Mouchette à Moutrot (réalisation : Dominique Claudon)

Rencontre avec Claire Merlin, maraîchère et responsable du GAEC du Merle Chanteur à Forcelles-Saint-Gorgon

Le Marché de producteurs locaux à Neuves-Maisons (reportage d’Agnès)

Tous au Compost ! Avec Elphie Quintard de la Communauté de Communes Terres Touloises

Autour de l’AMAP de la Libellule à Flavigny-sur-Moselle

Rencontre avec Myriam Collart, productrice de petits fruits et de champignons à Germonville

Rencontre avec une boulangère en Ardèche, un reportage de Seb Dihl

Rencontre avec Anne-Marie Marchetto et son entreprise Ô Maribelle

Découverte de la Brasserie Cheval, une brasserie associative installée à Toul

Une annonce d’Anne-Marie d’Ô Maribelle

Interview d’Alexandre du Foyer Rural de Tantonville pour la Fête des Brasseurs et de la Gastronomie Locale

Reportage en « une prise » à l’AMAP des Jardins de la Chaudeau à Pierre-la-Treiche

La Semaine Nationale du Compostage de Proximité dans le Toulois – Interview d’Elphie Quintard, ambassadrice du Tri à la CC2T

« Goûter les Paysages » la saison 2017 de la Cité des Paysages (à Sion) présentée par Claire Fournet

La P’tite Laur’Reine du Pain Rencontre avec Laurence Rouyer dans sa boulangerie artisanale et biologique à Germiny

VERS UN PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL #3 Agriculture de proximité, comment passer un palier ? / Regards croisés entre producteurs, distributeurs et restaurateurs

VERS UN PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL #2 L’ Évolution des pratiques alimentaires dans notre société / Intervention de Nicolas BRICAS, socio-économiste

VERS UN PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL #1 Programme alimentaire territorial de la ville métropolitaine de Turin / Discussion avec Helena DI BELLA, chef de projet


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