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Terreau, Couteau, Fourchette

L'émission de la bonne bectance toujours à bonne distance !

Présentée par Simon


L’émission mensuelle de Déclic consacrée aux circuits courts, aux nouvelles habitudes alimentaires, à la production bio, à manger mieux et produire autrement….. en lien avec le projet alimentaire territorial du Pays Terres de Lorraine.

Retrouvez Terreau, Couteau, Fourchette, tous les 4 èmes vendredis de chaque mois à 12h30.

Rediffusion le même jour à 18h30 et le lendemain à 6h30 et 8h30.


Les dernières émissions :

Exceptionnellement on part en Ardèche pour cette nouvelle émission : rencontre avec une boulangère en Ardèche, un reportage de Seb Dihl

Rencontre avec Anne-Marie Marchetto et son entreprise Ô Maribelle

Découverte de la Brasserie Cheval, une brasserie associative installée à Toul

Une annonce d’Anne-Marie d’Ô Maribelle

Interview d’Alexandre du Foyer Rural de Tantonville pour la Fête des Brasseurs et de la Gastronomie Locale

Reportage en “une prise” à l’AMAP des Jardins de la Chaudeau à Pierre-la-Treiche

La Semaine Nationale du Compostage de Proximité dans le Toulois – Interview d’Elphie Quintard, ambassadrice du Tri à la CC2T

“Goûter les Paysages” la saison 2017 de la Cité des Paysages (à Sion) présentée par Claire Fournet


La P’tite Laur’Reine du Pain

Rencontre avec Laurence Rouyer dans sa boulangerie artisanale et biologique à Germiny


VERS UN PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL #3

Agriculture de proximité, comment passer un palier ? / Regards croisés entre producteurs, distributeurs et restaurateurs


VERS UN PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL #2

L’ Évolution des pratiques alimentaires dans notre société / Intervention de Nicolas BRICAS, socio-économiste


VERS UN PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL #1

Programme alimentaire territorial de la ville métropolitaine de Turin / Discussion avec Helena DI BELLA, chef de projet


 


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