A l'antenne

La Playlist de Déclic Concoctée par Ogier

page d'accueil

Terreau, Couteau, Fourchette

L'émission de la bonne bectance toujours à bonne distance !

Présentée par Simon


Scheduled on:

L’émission mensuelle de Déclic consacrée aux circuits courts, aux nouvelles habitudes alimentaires, à la production bio, à manger mieux et produire autrement….. en lien avec le projet alimentaire territorial du Pays Terres de Lorraine.

Retrouvez Terreau, Couteau, Fourchette, tous les 4 èmes vendredis de chaque mois à 12h30.

Rediffusion le même jour à 18h30 et le lendemain à 6h30 et 8h30.


Les dernières émissions :

Interview d’Alexandre du Foyer Rural de Tantonville pour la Fête des Brasseurs et de la Gastronomie Locale

Reportage en « une prise » à l’AMAP des Jardins de la Chaudeau à Pierre-la-Treiche

La Semaine Nationale du Compostage de Proximité dans le Toulois – Interview d’Elphie Quintard, ambassadrice du Tri à la CC2T

« Goûter les Paysages » la saison 2017 de la Cité des Paysages (à Sion) présentée par Claire Fournet


La P’tite Laur’Reine du Pain

Rencontre avec Laurence Rouyer dans sa boulangerie artisanale et biologique à Germiny


VERS UN PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL #3

Agriculture de proximité, comment passer un palier ? / Regards croisés entre producteurs, distributeurs et restaurateurs


VERS UN PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL #2

L’ Évolution des pratiques alimentaires dans notre société / Intervention de Nicolas BRICAS, socio-économiste


VERS UN PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL #1

Programme alimentaire territorial de la ville métropolitaine de Turin / Discussion avec Helena DI BELLA, chef de projet


 


Dans :