Écrit par Élise le 15 mars 2024
La brasserie artisanale et locale La Chop’in participe à l’opération brasserie lancée par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat
On va parler bières artisanales dans ce nouveau numéro de Terreau Couteau Fourchette. La Chambre de Métiers et de l’Artisanat a mis en place une opération brasserie avec le soutien de la région Grand Est. Une brasserie de notre territoire participe au projet, il s’agit de la brasserie La Chop’in, située à Xeuilley. Je vous propose d’en savoir plus sur ce dispositif « Les brasseurs du grand est, des artisans durables ! » avec Manon Hombre. Elle est conseillère environnement pour la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Grand Est pour le département des Vosges plus spécifiquement et cheffe de projet pour l’opération brasserie. Nous irons également faire un tour à La Chop’in, rencontrer son brasseur, Guillaume.
La brasserie La Chop’in vous ouvre ses portes ce samedi 16 mars pour son anniversaire et organise en même temps une soirée pour la Saint-Patrick ! N’hésitez pas à y faire un tour !