Radio Déclic

Votre radio associative en Terres de Lorraine

Piste actuelle

Titre

Artiste

Background

Écrit par le 27 novembre 2024

Terreau Couteau Fourchette : Partons à la découverte de la boulangerie-pâtisserie « Le Fournil du Château », à Haroué

Dans ce nouveau numéro de Terreau Couteau Fourchette, nous allons nous intéresser à la boulangerie « Le Fournil du château » à Haroué et à son jeune boulanger-pâtissier, Clément Wolf. Il a repris cette boulangerie il y a un peu plus d’un an, faisons un bilan de cette première année. Nous allons également parler leur nouvelle spécialité, qui est aussi la nouvelle spécialité du Pays du Saintois suite à un concours, la Saintoise !

La photo de couverture de cet article vient de la page Facebook du Fournil du château.


Opinions des lecteurs

Laisser un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié. Les champs obligatoires sont indiqués avec le signe *



Continuer à lire